RSS

Pengolahan Tikus Menjadi Ayam Tiruan

27 Apr

Kalo makan diluar hati2 ya?! Jangan asal milih murah tapi sumbernya gak jelas?!

tikus

Berikut langkah2 pengolahan sesuai urutan nomor :

1. Sebelum diolah. Asli tikus banget wujudnya.

2. Dibakar dengan alat las untuk ngilangin bulu2nya.

3. Dicuci lalu dipotong2 untuk diserupakan dengan ayam.

4. Dikasi bumbu2… entah bumbu apa. Mungkin kaldu ayam juga biar bau ayam?

5. Siap untuk digoreng.

6. Hasil gorengan. Bener2 mirip ayam goreng.

7. Siap disantap pake bumbu.

8. Perbedaan dengan ayam: kalo kulitnya dikoyak, keliatan lemak2 gak jelas gitu, ga mungkin ada lemak sebanyak itu pada ayam.

SHARE / BAGIKAN foto ini, biar semua orang tau dan berhati2 dalam membeli makanan..

 
Leave a comment

Posted by on April 27, 2013 in Other

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: